KIWI-помощь форумам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KIWI-помощь форумам » Реклама ролевых игр в стиле фентази » Зачарованный Мир>>


Зачарованный Мир>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s15.radikal.ru/i188/0912/25/fc651d84e5a7.jpg
*картинка кликабельна*

ПрологlЗдесь рассказывают сказки.
Канон №1 "Первые маги".
Канон №2 "Camelot".

http://terra.7bb.ru/viewtopic.php?id=5&p=50

0

2

Разыскиваем:

http://i50.tinypic.com/9j0xom.png
Имя: queen  Guinevere
Принаджелность: человек
Положение: Королева Камелота (в нашем случаи в ближайшем будущем)
Возраст: 20 лет
Досье на персонажа: Согласно одной из версии, Артур взял у Мерлина волшебный колпак, надев который он выглядел простым непрезентабельным вилланом, и поступил садовником в замок отца Гвиневры. Но периодически он ходил без маскировки. Девушка сначала пыталась выяснить, кто этот загадочный неизвестный рыцарь, появляющийся в её владениях, потом выяснила, что это «садовник», влюбилась. Через некоторое время этот неизвестный рыцарь спас замок от врагов, а потом открылось, что это король. Была назначена свадьба.
Королева Гвиневра принесла в приданое своему мужу, королю Артуру, Круглый стол из тёмного дуба, за который, по преданию, могло сесть до 150 рыцарей.

http://i46.tinypic.com/zstn6f.png
Имя: Morgan le Fay/Фея Моргана
Принадлежность: человек
Положение: сестра Артура, принцесса
Возраст: 26 лет
Досье на персонажа: Дочь Игрейны и Горлуа. Полное имя Фея фата Моргана. С этой девушкой судьба сыграла злую шутку. С детства ее лицо было обезображено не полностью закрывающимся глазом, это при красавице то матери, однако это не все. Утер влюбился и возжелал ее мать, Мерлин не согласился исполнить  желание Утера (изменить его внешность на одну ночь). Тогда король начал войну с Горлуа. После месяца осады Мерлин  принял решения взять на себя грех и изменить внешность Утера, при двух условиях. Первое, что Утер не тронет Горлуа (в этом он предал Мерлина). Второе, что отдаст родившегося в назначенный срок ребенка на воспитание Мерлину. В ту ночь Моргана узнала Утера, пыталась сказать матери, но у нее ничего не вышло. Так у Морганы появился младший брат, вместо любящего и доброго отца.  Через 20 лет к Моргане подошел молодой мужчина и попросил о маленькой услуге, плата для девушки затмевала все на свете.  Взамен на красоту, она пообещала соблазнить своего брата, а ребенка отдать Мэб.
Внешность: Katie McGrath

http://i46.tinypic.com/330fbdc.png
Имя: Merlin/Мерлин
Принадлежность: полукровка (наполовину маг наполовину человек)
Положение: придворный маг в Камелоте
Возраст: 40 лет
Досье на персонажа: Назвать Мерлина человеком  или просто магом, это значит немного приврать. Его нельзя отнести полностью не к первым не ко вторым. Этот мужчина без сомнения полукровка, и только половина его сущности человеческая. Как сказала Леди Вивиан: «Все люди ошибаются, а ты на половину человек, самую лучшую». Технически Мерлина создала  Мэб. Она дала роженицы ребенка сильного и здорового, обладающего задатками магии, которые в него вложила  языческая королева. Мать умерла за ним стала приглядывать тетушка. В 18лет его магические данные впервые проявились, тогда тетушка отправила его к Мэб. Там стали Фрики стал обучать Мерлина. Однако произошел разлад, Мерлину не понравилось то что Мэб убила его тетушку, с тех пор он пообещал никогда не иметь общих дел с Мэб, и отмстить при случаи. Однако это не помешала их хорошим отношениям  Леди Вивиан.
Способности: искусный маг, однако редко пользуется.
Внешность: Sam Neill (не меняется)

0

3

Разыскиваем:

http://i47.tinypic.com/1zz2bns.png
Имя:Queen Mab/Королева Мэб
Принадлежность: фея, волшебница
Положение: Языческая королева
Возраст: не известен, много столетий, а то и несколько тысячелетий, на вид около 40 лет.
Досье на персонажа: Мэб – фея из древнего мира, очень почитаема в прошлом. Появилась в далекие времена, когда люди еще были молоды, много боялись, поддавались влиянию.  С остальными феями и силфами она пришла из страны Летт. Всю свою жизнь она считала, что достойна большего чем прислуживать королю и королеве. Верила в то, что власть намного лучше праздников и мирного существования в своей стране.  Однако философия ее народа была другой, поэтому она продолжала ждать и надеется, что судьба даст ее желанию исполниться. Когда она узнала о мире людей,  ее глаза запылали, словно два солнца, ее желание пересилило древние устои родного общества. Уговорив свою сестру Вивиан пойти с ней, она бес сожаления покинула родной мир и отправилась на встречу неизведанному. Она, Тельесин и другие привнесли в общество людей порядок и магию. Смертные стали их последователями, восхваляли в песнях и просили о помощи. А Мэб наслаждалась своей властью и значимостью, и играла в свои игры.
Способности: обладает магией,ей под силу бури и штормы, может вдохнуть жизнь, перемещение в пространстве, наверное, единственное, что ей не под силу это предвидеть будущее четко и верно. Конечно она может заглянуть в него, но знания о нем будут не точными. Ну и конечно же сильные заклинания требуют много ее жизненных сил
Внешность: Miranda Richardson (изменить нельзя)

http://i49.tinypic.com/2b8z7b.png
Имя: Frik/ Фрики
Принадлежность: гном, волшебник
Положение: слуга Мэб
Возраст: не известен
Досье на персонажа:Фрики – гном, слуга и помощник Мэб. Так же как и Мэб принадлежит древнему миру. Основными чертами Фрики являются – спокойствие и хладнокровие, а так же Фрики принадлежит к верным слугам, что сегодня редкость. Фрики из земного мира, в своей хозяйке находит некое очарование, поэтому и служит ей. Однако служить Мэб не так то и просто, от него требуется много сноровки и сообразительности. а так же не стандартных решений. Хотя хозяйка определенно не ценит его. Фрики испытывает теплый чувства к своему бывшему подопечному Мерлину, которого учил магии долгие годы. Считает, что из него выйдет прекрасный и сильный волшебник, а его уход в глубине души хорошо понимает. У Мэб холодное сердце
Способности: Искусный волшебник, знает множество заклинаний, любит менять внешность, хотя это безусловно иллюзия, а не истинная магия. Он как никто другой знает, что можно изменить оболочку, но суть останется та же.
Внешность: Martin Short

http://i49.tinypic.com/29e2hvq.png
Имя: Viviane/Вивиан
Принадлежность: фея, волшебница
Положение: Владычица Озера
Возраст: не известен,
Досье на персонажа: Вивиан –  так же является феей из древнего мира, является сестрой  Мэб. Её  называют Девой Озера или Владычицей Озера.  Вивиан такая же фея как и ее сестра, однако не такая сильная. Вивиан состоит из воды, и фактически является душой озера. Она прибыла вместе с Мэб из страны Летт. Не то что бы ей сильно хотелось покинуть родные места, она очень любила свою сестру и слишком хорошо ее знала. У Вивиан не было тяги к власти, она думала, что может понадобиться Мэб, поэтому и отправилась за ней. В мире смертных Мэб показала свое истинное лицо, но Вивиан не может ее за это винить, власть опьянеет.  Мэб нашла для нее обширное озеро, пусть и замкнутое пространство. Большую часть времени она проводит под водой в своем подводном дворце (так утверждают легенды, что там на самом деле в темной глубине озера известно лишь ей одной). Вивиан не может покидать озера, возможно, это и сыграло решающую роль в ее характере. Дева в отличие от своей сестры никогда не обладала особой силой и могуществом. В противовес своей горячей и властной сестре, Вивиан обладает спокойным как гладь ее озера характером. Когда это требуется, она может оказать свою помощь, но не больше. По легендам в недрах ее озера находятся магические предметы, один из которых Экскалибур, который она отдала Мерлину.
Способности: фея черпает силы из Озера, теоретически может поднимать озеру, заставить застыть или наоборот растаять гладь озера. Но это в прошлом, таких веще она давно не делала. Однако есть простая особенность, она может понять по человеку его сущность, она знает, что нет полностью хороших королей, она знает истинную сторону людей, этой черты так не хватало Мерлину. И Конечно же может подсказать, что где искать, правда говорит всегда загадками.
Внешность: Anjelica Huston

0

4

Пишем историю №1 lНовый хозяин Экскалибура.l

Вортиген и Утер вели долгую кровопролитную войну. Вортиген призвал Мерлина ко двору, в качестве мага и прорицателя. В плену Вортигена находилась Нимуэй, поэтому мужчине пришлось согласиться на эту должность. Предсказания и подсказки мага были точные и верные, но король объединился с  Языческой Королевой. Мэб убедила короля привязать Нимуэй к дереву в лесу и отдать на съедение дракону, а Мерлина оставить привязанного неподалеку, что бы мужчина смотрел, как умирает женщина. Магу удалось спасти Нимуэй и отвезти ее на Авалон. Женщину вылечили, однако ее лицо было изуродовано шрамами, убрать которые было не под силу даже волшебнику. Мерлин хотел отомстить Вортигену за свою возлюбленную, поэтому снова вернулся на острова. Мужчина решил просить помощи у Девы Озера, такой же феи, как и Мэб, однако более доброй душой.
Волшебник слез с лошади и направился к кромке замершего озера:
-Хозяйка Озера… Это я, Мерлин.  –  Слова разнеслись эхом, но никто не ответил, волшебник ступил на лед и продолжил. – Помоги мне.
Волшебник сделал еще пару шагов, в глубине под кромкой льда появился лик Хозяйки.
-Чем помочь тебе Мерлин?
-Помоги победить Вортигена, он заодно с Мэб. Он  - тиран.
-Хорошо король или плох, кто это может знать Мерлин? – тихо, но уверенно произнесла Вивиан, уж она то знала о чем говорит. – Но ты узнаешь…
Через мгновенье  лед на реке немного треснул и раздвинулся, через трещину поднялась рука хозяйки с мечом. Хозяйка кинула его у ног волшебника.
-Я дам тебе Экскалибур.
Волшебник взял меч, покрутил в руках. Он был великолепен. Получив в руки карающий меч, волшебник отправился к Утеру, с помощью него  Вортиген был побежден, а сам меч маг передал Утеру. Надеясь, что люди наконец обретут своего хорошего короля. Но надежды Мерлина были разбиты. Утер влюбился в Игрейну – жену Горлуа из Корнуэлла. В одной из конных прогулок Утер попросил помочь Мерлина завладеть ему эту женщину, мужчина напомнил королю, что Игрейна жена другого, но все разумные доводы не действовали. Тогда волшебник понял свою ошибку. Он попросил у короля меч, чтобы усилить его силу. Сам же направился к горной скале, где вонзил меч прямо внутрь скалы, тем самым разбудив  скалу. Он попросил  каменный утес сохранить меч и отдать его человеку с чистым сердцем. ..
Несколько месяцев Утер осаждал крепость герцога, но  потом Мерлин все-таки согласился  помочь, за что король должен будет отдать ему ребенка рожденного от этого ночного союза. В назначенный срок у Игрейны родился сын – Артур, который сразу же был отдан волшебнику. Тогда младенец пропал со страниц истории на целых двадцать лет и казалась был забыт .

Шел 570 год, на дворе стоял теплый июль.  Слухи о мече короля не слышал лишь ленивый. Теперь сутки напролет возле Экскалибура  крутились короли и обычные рыцари. Все они надеялись на свое чистое сердце, которое поможет им вытащить меч и стать королем. Но их попытки были тщетны. На западной дороге появились два всадника, явно не здешние. Цель их была такая же, как и многих проезжающих, этой дороге людей, испытать судьбу. Первый – Мерлин точно знал исход этой поездки, второй юный паренек, казалось, был неуверен. Да маг уделил особое внимание его воспитанию как честного и мудрого наследника престола. Но поверить в то, что вытащить меч из камня под силу ему, Артур до сих пор не верил.

0


Вы здесь » KIWI-помощь форумам » Реклама ролевых игр в стиле фентази » Зачарованный Мир>>